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terça-feira, 28 de novembro de 2017

PUDIM DE BISCOITO CHAMPAGNE E FRITAS

PUDIM  DE  BISCOITO  CHAMPAGNE  E  FRUTAS

Ingredientes:
Pudim:
1 pacote de biscoito champanhe cortada em quatro partes
1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
150 g de uva passa
500 ml de leite integral
4 ovos grandes
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado (395 g)
Cascas de 3 laranjas picada em cubos

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Calda: Caramelize o açúcar lentamente até obter uma calda na cor de guaraná e espalhe em uma forma própria para pudim. Reserve.
Pudim: Reserve os cinco primeiros ingredientes e as cascas de laranja. Bata o restante no liquidificador até ficar homogêneo. Junte os ingredientes reservados e misture delicadamente, coloque na forma caramelizada e leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio por aproximadamente cinquenta minutos. Retire do forno, deixe gelar por quatro horas, desenforme, decore a gosto e sirva.

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