TORTA DE LEGUMES
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos fermentada de véspera em 1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
3 colheres (chá) de manteiga ghee (pode substituir por manteiga crua ou óleo de coco)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1/2 xícara (chá) de couve flor cozida picada
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de moranga cozida e amassada
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de curry
1 pitada de noz moscada ralada
Tomate cereja e queijo para decorar
Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de banana. Esta você coloca aos poucos até obter uma consistência firme que desgrude das mãos. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível e asse por 10 minutos em forno já aquecido. Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa pre assada. Decore com queijo e tomate e asse por mais 10 minutos. A massa ficou super macia e saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário