MANJUBINHA AO ALHO COM CREME DE MILHO
Ingredientes:
500 g de manjuba
1/2 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 limão fatiado para decorar
Suco de 2 limões
Creme de milho:
2 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 pitada de noz moscada
3 xícaras (chá) de milho em lata escorrido
1 colher (chá) de sal
Modo de preparar:
Limpe as manjubinhas em água corrente e seque com papel absorvente. Tempere a manjubinha com o sal, o alho e suco de limão. Reserve.
Creme de milho: Em uma panela, misture o leite, o amido, a noz moscada e o milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. Tempere com o sal. Reserve e mantenha aquecido. Passe a manjubinha na farinha de trigo. Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio e frite as manjubinhas até ficarem douradas e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente. Cubra com o creme de milho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva decorado com as fatias de limão.
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