Páginas

domingo, 26 de novembro de 2017

ROSQUINHA DE CREME DE LEITE

ROSQUINHA  DE  CREME  DE  LEITE

Ingredientes:
1 lata creme de leite com o soro
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes colocando farinha de trigo aos poucos até o ponto de enrolar. Enrole como desejar, eu gosto de passar no açúcar cristal. Distribua em tabuleiros untados e enfarinhados. Asse em forno médio até corar levemente.
Dica: Você pode acrescentar coco ralado (100 g), essência de baunilha (4 gotas) ou raspas de 2 laranja ou limão. Faça a receita básica, enrole bolinhas de massa e coloque no centro pedacinhos de goiabada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário