PUDIM DE BISCOITO CHAMPAGNE E GOTAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Pudim:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos
200 g de biscoito champagne
100 g de gotas de chocolate
Calda:
3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Calda: Em uma panela e em fogo médio, mexa as 3 xícaras (chá) de açúcar até ponto de caramelo.
Pudim: Bata no liquidificador por 1 minuto e meio o leite condensado, o leite e os ovos.
Montagem: Coloque a calda de caramelo na forma do pudim, coloque o pudim na forma, despeje as gotas de chocolate no pudim e por último coloque o biscoito champagne sobre o pudim. Asse em banho maria à 180ºC por aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Leve a geladeira por 1 hora, desenforme e sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário