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quinta-feira, 30 de novembro de 2017

MUFFINS DE CEREJA E AMÊNDOAS

MUFFINS  DE  CEREJA  E  AMÊNDOAS

Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amêndoas moídas
5 claras
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 colheres (chá) de calda ou geléia de cereja ou frutas vermelhas
20 cerejas frescas, com cabinhos

Modo de preparar:
Derreta a manteiga na frigideira até ela começar a ficar escurecer. Tire a espuma que ficar em cima. Misture toda a parte seca da receita: a farinha, o açúcar, o bicarbonato e as amêndoas. Junte primeiro as claras e depois a manteiga. Por último vai a calda. Se você usar geléia, passe no fogo antes pra ficar mais líquida e misturar mais fácil. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos. Unte a forma com manteiga e farinha. Depois, coloque uma colher (sopa) de massa em cada buraco da forma e coloque uma cereja. Prefira as que tem os cabinhos, que fica mais bonito. Não precisa afundar muito a cereja na massa. Asse por uns 10 minutos e sirva.

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