Páginas

domingo, 26 de novembro de 2017

CAÇÃO COM CAMARÃO

CAÇÃO  COM  CAMARÃO

Ingredientes:
6 postas de cação
1 colher (sopa rasa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta do reino
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
6 tomates sem pele e sem sementes
1 cubo de caldo de peixe
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de orégano
1 e 1/2 xícara (chá) de camarão miúdo limpo
Suco de 1 limão
Salsa ou coentro para decorar

Modo de preparar:
Tempere as postas de cação com o limão, o sal e a pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione os tomates, o caldo de peixe esfarelado, o vinho e o orégano, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos ou até começar a desmanchar os tomates. Adicione as postas temperadas e cozinhe por 10 minutos. Junte o camarão e cozinhe por mais 5 minutos. Decore com salsa ou coentro e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário