Páginas

domingo, 26 de novembro de 2017

DOCE DE CASCA DE BANANA COM CANELA E GENGIBRE

DOCE  DE  CASCA  DE  BANANA  COM  CANELA  E  GENGIBRE

Ingredientes:
250 g de casca de banana 
5 xícaras (chá) de água 
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 
1 e 1/2 banana em pedaços pequenos
Cravo, canela em pó e gengibre a gosto 

Modo de preparar:
Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com 2 xícaras (chá) de água por 20 minutos e depois coe. Junte 3 xícaras (chá) de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário