Páginas

quarta-feira, 29 de novembro de 2017

CHEESECAKE DE TOFU COM MORANGOS

CHEESECAKE  DE  TOFU  COM  MORANGO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de aveia em flocos médio
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
3 colheres (chá) de óleo de coco
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Creme:
300 g de tofu em cubos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1/2 copo de leite de coco ou amêndoas
Suco de 1 limão

Cobertura:
300 g de morangos cortados em 4 partes
1 colher (chá) de chia
2 colheres (chá) de açúcar demerara
1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparar:
Massa: Misture os ingredientes da massa formando uma farofa. Espalhe em uma forma de fundo removível e pressione com uma colher para preencher toda a base. Asse por 10 minutos e deixe esfriar para montar a massa. 
Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. 
Cobertura: Cozinhe todos os ingredientes por 15 minutos e deixe esfriar. 
Montagem: Com a massa e a cobertura já frios, monte a cheesecake e deixe gelar por, no mínimo, 5 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário