CHEESECAKE DE TOFU COM MORANGO
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de aveia em flocos médio
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
3 colheres (chá) de óleo de coco
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Creme:
300 g de tofu em cubos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1/2 copo de leite de coco ou amêndoas
Suco de 1 limão
Cobertura:
300 g de morangos cortados em 4 partes
1 colher (chá) de chia
2 colheres (chá) de açúcar demerara
1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparar:
Massa: Misture os ingredientes da massa formando uma farofa. Espalhe em uma forma de fundo removível e pressione com uma colher para preencher toda a base. Asse por 10 minutos e deixe esfriar para montar a massa.
Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Cobertura: Cozinhe todos os ingredientes por 15 minutos e deixe esfriar.
Montagem: Com a massa e a cobertura já frios, monte a cheesecake e deixe gelar por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
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