TORTINHA DE MOUSSE DE MORANGO
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (sem glúten)
2 colheres de manteiga ghee (pode substituir por manteiga crua ou óleo de coco)
10 tâmaras hidratadas de véspera em 1/2 xícara (chá) de água
1/4 de colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de mousse de morango
2 colheres (sopa) de geleia de morango
Modo de preparar:
No liquidificador, triture as tâmaras e adicione a ghee. Misture os ingredientes secos e adicione, aos poucos a mistura do liquidificador. Se precisar, adicione mais água. A massa deverá soltar das mãos para que possa moldar as forminhas. Usando forma apropriada, preencha o fundo e as laterais com uma camada fina de massa. Asse por 10 minutos. Deixe esfriar e retire das formas. Agora é só colocar a mousse, decorar e deixar na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário