Páginas

domingo, 18 de fevereiro de 2018

QUIBE AO MOLHO DE IOGURTE II

QUIBE  AO  MOLHO  DE  IOGURTE  II

Ingredientes:
Quibe:
200 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água fria
1 pimenta dedo de moça
1 colher (chá) de pimenta síria
Sal e hortelã a gosto

Molho de iogurte:
1 fio de azeite
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
100 ml de leite desnatado
200 g de iogurte natural desnatado
Sal a gosto
Hortelã picada a gosto

Modo de preparar:
Quibe: Hidrate o trigo para quibe com a água. Escora em uma peneira logo em seguida e reserve. Em um bowl, reúna a carne moída com a pimenta dedo de moça cortada, sem as sementes. Junte a pimenta síria, o sal e o trigo para quibe e misture bem. Acrescente a hortelã picada e torne a misturar mais um pouco. Em seguida, modele os quibes no formato desejado. Coloque em uma forma de teflon e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Molho de iogurte: Em uma panela, deite o fio de azeite e o alho. Junte a farinha de trigo e o leite deixe formar um creme. Adicione o sal e o iogurte. Junte a hortelã picada, desligue o fogo e deixe amornar.
Montagem: Retire os quibes do forno e mergulhe na panela com o molho. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário