TORTA CREMOSA DE BACON
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito cream cracker integral triturado (200 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
3 ovos
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e reserve.
Recheio: Em uma tigela, misture com um batedor de arame os ovos, o requeijão e o creme de leite. Junte os queijos, o bacon frito e misture com uma colher. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário