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domingo, 18 de fevereiro de 2018

TORTA DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO

TORTA  DE  CARNE  MOÍDA  COM  REQUEIJÃO

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada (400 g)
Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho picado
400 g de carne moída
2 tomates picados
1 cenoura picada
200 g de vagem picada
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado

Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o pimentão, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Desligue e deixe esfriar. 
Montagem: Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra em uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível. Espalhe o recheio sobre a massa e distribua colheradas de requeijão. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

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