Páginas

domingo, 18 de fevereiro de 2018

TORTA DE MANDIOCA COM CARNE E QUEIJO

TORTA  DE  MANDIOCA  COM  CARNE  E  QUEIJO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Reserve. 
Recheio: Aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente. Reserve. Em uma fôrma de 25 cm x 35 cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, distribua a mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário