CHEESECAKE DE BANANA, CHOCOLATE E COCO
Ingredientes:
2 pacotes de cookie com gotas de chocolate (225 g)
1 colher (sopa) de manteiga
330 g de cream cheese (2 embalagens)
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
50 g de coco ralado
2 banana nanica maduras amassadas
1 colher (sopa) de suco de limão
150 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
Modo de preparar:
Triture os cookies no liquidificador e misture a manteiga, até formar uma farofa bem úmida. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 10 minutos. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho maria. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário