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segunda-feira, 29 de julho de 2019

ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOJA E MANDIOQUINHA

ESCONDIDINHO  DE  CARNE  DE SOJA  E  MANDIOQUINHA

Ingredientes:
Recheio:
2 xícaras (chá) de proteína de soja (PTS)   
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente 
1 cubo de caldo de legumes 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola média bem picada 
2 dentes de alho picados 
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados 
1/2 pimentão vermelho picado 
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Purê de mandioquinha:
3 mandioquinhas grandes, cozidas no vapor, amassadas 
1/2 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 caixinha de creme de leite (200 g)  
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto 

Modo de preparar:
Recheio: Numa tigela, coloque a PTS, a água e o caldo dissolvido. Escorra numa peneira após duas horas. Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue por três minutos. Junte a PTS e o pimentão e refogue por cinco minutos. Acrescente o cheiro-verde, misture, coloque num refratário e reserve.
Purê de mandioquinha: Misture a mandioquinha com os demais ingredientes, exceto o queijo. Coloque no refratário, polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, até gratinar levemente.

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