ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOJA E MANDIOQUINHA
Ingredientes:
Recheio:
2 xícaras (chá) de proteína de soja (PTS)
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho picados
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1/2 pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Purê de mandioquinha:
3 mandioquinhas grandes, cozidas no vapor, amassadas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite (200 g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Numa tigela, coloque a PTS, a água e o caldo dissolvido. Escorra numa peneira após duas horas. Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue por três minutos. Junte a PTS e o pimentão e refogue por cinco minutos. Acrescente o cheiro-verde, misture, coloque num refratário e reserve.
Purê de mandioquinha: Misture a mandioquinha com os demais ingredientes, exceto o queijo. Coloque no refratário, polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, até gratinar levemente.
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