MUFFINS DE TOMATE E QUEIJO DE CABRA
Ingredientes:
1 tomate grande
150 g de queijo de cabra
3 ovos
340 g de farinha de trigo
4 colheres (café) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de natas ou creme de leite
2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, orégano e salva)
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
Pimenta preta moída a gosto
Modo de preparar:
Ligue o forno a 210ºC. Depois de lavar o tomate, retirar as sementes e cortar aos cubinhos. Cortar o queijo de cabra também aos cubinhos. Numa vasilha, misture a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture as natas, o óleo, o azeite e os ovos batidos. Tempere com a pimenta. Junte a este recipiente a mistura da farinha e as ervas e misture bem com uma colher de pau. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções de massa nas forminhas de silicone. No meio da massa, coloque cubinhos de tomate e de queijo terminando sempre com a massa. Por cima, mais tomate e mais queijo. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva mornos ou frios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário