Páginas

sábado, 3 de agosto de 2019

OMELETE DE COGUMELO E ALHO PORÓ

OMELETE  DE  COGUMELO  E  ALHO  PORÓ

Ingredientes:
3 ovos 
1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake 
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde 
1/2 xícara (chá) de alho poró picado 
2 colheres (sopa) de sementes de girassol 
2 colheres (sopa) de salsa ou salsinha picada 
Sal a gosto 
Óleo de coco ou azeite de oliva

Modo de preparar:
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva. Decore com a salsinha picada. Leve ao forno médio, preaquecido, a 180°C por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário