Páginas

quarta-feira, 31 de julho de 2019

PUDIM DE PÃO COM CALDA DE VINHO DO PORTO

PUDIM  DE  PÃO  COM  CALDA  DE  VINHO  DO  PORTO

Ingredientes:
9 pãozinho francês amanhecido
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 colher (café) de essência de baunilha
4 ovos
1/4 de colher (café) de canela em pó
1 litro de vinho do porto

Modo de preparar:
Coloque o vinho do porto em fogo baixo para reduzir, até chegar à metade de seu volume (500  ml). Em um bowl, misture todos os outros ingredientes até que fiquem o mais homogêneo possível. Unte uma assadeira com manteiga e coloque a mistura para assar em banho maria por 30 minutos a fogo médio (200 C). Desenforme frio e cubra com a redução de vinho do porto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário