SANDUÍCHE GRAVIAX
Ingredientes:
320 g de salmão
250 g de beterraba
50 g de sal rosa
25 g de açúcar
15 g de endro
50 ml de vodka
1 limão siciliano
1 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de alcaparras
1 cebola roxa pequena
Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparar:
Separe a peça de salmão. Bata a beterraba no processador. Por cima do salmão faça uma camada com o sal rosa, açúcar, endro, vodka e raspas de limão siciliano. Coloque no vácuo por no mínimo 72 horas. Bata o cream cheese com a pimenta, sal e azeite. Reserve.
Montagem: Corte o pão brioche, regue levemente com azeite as metades e as coloque por alguns segundos para tostar. Na base do pão aplique uma camada do cream cheese temperado, coloque as alcaparras e acrescente finas fatias do salmão . Coloque uma porção de cebola e cubra com uma rodela de tomate maduro. Aplique uma porção de aioli de limão siciliano para finalizar.
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