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sábado, 3 de agosto de 2019

CAIPIRINHA DE MELANCIA E GENGIBRE

CAIPIRINHA  DE  MELANCIA  E  GENGIBRE

Ingredientes:
50 ml de cachaça
15 ml de licor de melancia
5 pedaços de melancia 
10 ml de suco de limão siciliano 
15 ml de xarope de gengibre 
Gelo a gosto

Xarope de gengibre:
1/2 litro de água
1 kg de açúcar
250 g de gengibre natural ralado

Modo de preparar:
Xarope de gengibre: Aqueça a água e acrescente o açúcar refinado. Com um mixer, misture bem até diluir todo o açúcar. Acrescente o gengibre natural ralado e reserve por 24 horas. Filtre o xarope e preserve a frio. 
Caipirinha: Em uma coqueteleira, macere os pedaços de melancia com o suco de limão-siciliano e o xarope de gengibre. Acrescente os outros ingredientes e bata com cubos de gelo. Em um copo longo com gelo novo, coloque a coagem fina da bebida. Decore com 1 fatia fina de melancia e 1 talo de capim santo quebrado.

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