MUFFINS DE MAÇÃ
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
180 g de açúcar demerara
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1//2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz moscada
180 ml de leite de amêndoas
60 ml de óleo de canola ou azeite de oliva
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de maçã sem casca, picada
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Modo de preparar:
descasque e pique a maçã em cubos pequenos. Misture com o vinagre e reserve. Peneire juntos todos os ingredientes secos. Misture bem com um fouet. Acrescente os ingredientes líquidos. Por fim acrescente a maçã. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário