ESCONDIDINHO DE MILHO E CARNE MOÍDA
Ingredientes:
250 g de carne bovina moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado, salsa ou salsinha e cebolinha verde a gosto, para decorar
Modo de preparar:
Recheio: Refogue a carne no óleo com a cebola, o alho e o tomate. Junte o creme de leite, salgue, mexa bem e reserve.
Massa: Bata o milho no liquidificador com a água que vem na própria latinha. Acrescente o fubá e o amido de milho e bata mais um pouco. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Ponha sal a gosto. Em potinhos que possam ir ao forno, coloque o recheio de carne até a metade e cubra com o creme de milho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar. Retire do forno, enfeite com cebolinha e salsinha picadas e sirva.
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