Páginas

sexta-feira, 2 de agosto de 2019

ESCONDIDINHO DE MILHO E CARNE MOÍDA

 ESCONDIDINHO  DE  MILHO  E  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
250 g de carne bovina moída 
1/2 cebola picada 
1 dente de alho picado 
1 tomate picado 
1 colher (sopa) de óleo de soja 
2 colheres (sopa) de creme de leite 
1 lata de milho verde 
2 colheres (sopa) de fubá 
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)  
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado, salsa ou salsinha e cebolinha verde a gosto, para decorar

Modo de preparar:
Recheio: Refogue a carne no óleo com a cebola, o alho e o tomate. Junte o creme de leite, salgue, mexa bem e reserve.
Massa: Bata o milho no liquidificador com a água que vem na própria latinha. Acrescente o fubá e o amido de milho e bata mais um pouco. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Ponha sal a gosto. Em potinhos que possam ir ao forno, coloque o recheio de carne até a metade e cubra com o creme de milho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar. Retire do forno, enfeite com cebolinha e salsinha picadas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário