TORTA DO REINO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
4 tabletes de queijo processado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 tomates sem sementes e picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média em fatias
150 g de presunto picado
150 g de queijo mussarela picado
Orégano a gosto
Modo de preparar:
Massa: Aqueça o forno em temperatura média, a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, 2 tabletes do queijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
Recheio: Tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano. Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e 2 tabletes de queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário