Páginas

sexta-feira, 2 de agosto de 2019

TORTA DO REINO

TORTA  DO  REINO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite 
3 ovos 
4 tabletes de queijo processado 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (café) de sal 
2 tomates sem sementes e picados 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola média em fatias 
150 g de presunto picado 
150 g de queijo mussarela picado 
Orégano a gosto

Modo de preparar:
Massa: Aqueça o forno em temperatura média, a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, 2 tabletes do queijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
Recheio: Tempere o tomate com o azeite, o sal e o orégano. Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e 2 tabletes de queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário