Páginas

quinta-feira, 1 de agosto de 2019

QUIBE DE CALABRESA COM RECHEIO DE QUEIJO

QUIBE  DE  CALABRESA  COM  RECHEIO  DE  QUEIJO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água na temperatura ambiente
1 cebola ralada
1 ovo
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa processada sem pele
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo prato em fatias
Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, escorra bem e esprema. Transfira para uma tigela, misture a cebola, o ovo, o alho e a linguiça calabresa até ficar homogêneo. Acrescente as azeitonas, a salsa, o sal, a pimenta do reino moída, a farinha de trigo, misture bem e, com as mãos, modele em formato de quibes. Recheie com 1 fatia de queijo e frite em óleo bem quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário