Páginas

sexta-feira, 2 de agosto de 2019

SOPA FRIA DE CENOURA PICANTE

SOPA  FRIA  DE  CENOURA  PICANTE

Ingredientes:
4 cenouras
100 g de erva doce fresca
1/2 cebola média
1/2 pimentão vermelho médio
1 dente de alho
1 pimenta dedo de moça com sementes
30 g de gengibre
30 ml de azeite extra virgem
15 g de manjericão
1 litro de caldo de legumes caseiro
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
Sal rosa do himalaia a gosto

Modo de preparar:
No liquidificador, bata as cenouras com 800 ml do fundo de legumes, coe 3/4 da quantidade de suco, junte restante e reserve. Em seguida, bata a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça, a erva doce, o pimentão, o gengibre e o manjericão. Coe e acrescente ao suco de cenoura. Depois, tempere tudo com azeite extra virgem, sal rosa do himalaia, pimenta do reino e noz moscada. Volte a bater no liquidificador para emulsionar. Sirva  gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário