MINI QUICHE DE LINGUIÇA DE FRANGO E COGUMELO
Ingredientes:
250 g de linguiça de frango sem pele, cortada em pedaços
1 colher (sopa) de azeite de oliva
250 g de champignon fatiado
1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/4 de xícara (chá) de queijo de minas ou branco meia cura ralado grosso
5 ovo
3 clara de ovo
3/4 de xícara (chá) de leite
Óleo para untar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por 10 minutos. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por 5 minutos. Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebolinha e o queijo. Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite. Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo. Por cima, disponha uma colherada da linguiça. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar. Desenforme as mini quiches e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário