PUDIM DE BAUNILHA E ÓLEO DE COCO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite vegetal da sua preferência
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/4 de colher (sopa)de sal rosa do himalaia fino
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Chocolate 100% cacau a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela coloque o leite e vá mexendo em fogo médio até começar a formar pequenas bolhas. Em um outro recipiente coloque o açúcar, o sal e o amido de milho. Adicione esta mistura ao leite vegetal ainda quente. Mexa bem para que todo o amido se dissolva e não fique nenhuma “gruminho”. Continue cozinhando e mexa até começar a engrossar como se fosse um brigadeiro de panela. Retire do fogo e misture a baunilha e o óleo de coco. Sirva em pequenas taças de sobremesa.
Dica: Coloque pequenos pedaços de morangos e chocolate 100% cacau na superfície. Leve a geladeira e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário