Páginas

sábado, 3 de agosto de 2019

CAIPIROSCA DE LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAITI, GENGIBRE E HORTELÃ

CAIPIROSCA  DE  LIMÃO  SICILIANO,  LIMÃO  TAITI,  GENGIBRE  E  HORTELÃ

Ingredientes:
1/2 limão siciliano
1/2 limão taiti
2 colheres (sobremesa) de açúcar ou mais
50 ml de vodca de sua preferência
Laminas de gengibre a gosto
Folhas de hortelã a gosto
Gelo a gosto

Modo de preparar:
Corte as duas pontas do limão e depois divida em quatro partes, retirando a parte central, pois ela faz a bebida adquirir um sabor amargo, após isso corte em pedaços menores. Faça isso com os dois limões. Em um copo baixo próprio para caipirinha, coloque o açúcar, o gengibre e as folhas de hortelã e macere levemente até que o açúcar fique aromatizado. Adicione os pedaços dos limões e macere novamente. Acrescente o gelo até a borda, mexa delicadamente e só então adicione a vodca de sua preferência. Misture tudo e decore como preferir. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário