TORTA DE BRÓCOLIS
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
500 g de brócolis cozidos e picados
200 g de requeijão cremoso
Sal e pimenta calabresa moída a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola. Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio. Por cima, espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve para assarem forno, preaquecido, a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário