Páginas

sexta-feira, 2 de agosto de 2019

TORTA DE BRÓCOLIS

TORTA  DE  BRÓCOLIS

Ingredientes:
3 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de óleo 
8 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 colher (sopa) de margarina 
1 cebola pequena picada 
500 g de brócolis cozidos e picados 
200 g de requeijão cremoso 
Sal e pimenta calabresa moída a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola. Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio. Por cima, espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve para assarem forno, preaquecido, a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário