BOLO DE LARANJA COM COBERTURA DE CAFÉ E CHOCOLATE
Ingredientes:
Massa:
1 laranja pera com casca cortada em rodelas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de café e chocolate:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparar:
Massa: Em um liquidificador, bata a laranja com o óleo e os ovos. Transfira para um recipiente e misture com o açúcar, a farinha e o fermento. Em uma forma untada, coloque e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo. Desenforme morno e sirva com a calda de café e chocolate.
Calda de café e chocolate: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Deixe ferver por 20 minutos até que fique levemente encorpada. Sirva.
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