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sexta-feira, 2 de agosto de 2019

TORTA DE CANJIQUINHA

TORTA  DE  CANJIQUINHA

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina 
1 cebola picada 
1 xícara (chá) de canjiquinha (milho quebrado ou quirela) 
1 ovo 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (sopa) de salsa ou salsinha picada 
1/2 xícara (chá) de tomate picado 
1 xícara (chá) de leite 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Aqueça metade da margarina e refogue a cebola. Junte a canjiquinha e refogue por 3 minutos. Adicione água fria até cobrir e tempere com sal. Cozinhe até que a canjiquinha fique macia. Aqueça o forno a 180ºC. Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal. Mexa bem e adicione o leite aos poucos. Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno até dourar.

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