Páginas

sexta-feira, 2 de agosto de 2019

BOLO SALGADO DE FUBÁ II

BOLO  SALGADO  DE  FUBÁ  II

Ingredientes:
4 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
3 colheres (sopa) de margarina 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
2 xícaras (chá) de fubá 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 cebola picada 
1 pote de iogurte natural 
1 colher (sopa) de salsa ou salsinha picada 
Sal a gosto

Modo de preparar:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno alto, a a 200ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário