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quarta-feira, 31 de julho de 2019

ROCAMBOLE DE ESPINAFRE COM QUEIJO E PRESUNTO

ROCAMBOLE  DE  ESPINAFRE  COM  QUEIJO  E  PRESUNTO

Ingredientes:
150 g de espinafres em folha
4 ovos médio
Sal e maionese a gosto
100 g de presunto em fatias finas
100 g de queijo em fatias finas
Sal e maionese a gosto
Molho bechamel o quanto baste

Modo de preparar:
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC. Pincele um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e volte a pincelar a manteiga.  No processador, coloque as folhas de espinafres, junte o molho bechamel e triture até o espinafre ficar grosseiramente picados. Separe os ovos, e coloque as gemas no processador. Volte a triturar até estarem bem incorporadas. Tempere as claras com uma pitada de sal e bata com a batedeira até ficarem espessas. Vá juntando o creme de espinafres e as claras pouco a pouco à medida que vai envolvendo delicadamente. Coloque a mistura no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal, retire o papel que usou para forrar o tabuleiro, volte a colocar o tabuleiro sobre a massa e deixe esfriar. Unte a superfície da massa com a maionese, deixando uma margem de cerca de 2 cm em toda a volta. Por cima coloque as fatias de presunto e sobre estas as de queijo e enrole a massa com a ajuda do papel vegetal. Sirva cortada em fatias.

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