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sexta-feira, 2 de agosto de 2019

QUICHE TRÊS QUEIJOS

QUICHE  TRÊS  QUEIJOS

Ingredientes:
Massa:
250 g de farinha de trigo
125 g de margarina ou manteiga com sal
1 ovo
1 gema de ovo
1 colher (chá) de água

Sal a gosto

Recheio:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
80 g de queijo gouda
80 g de queijo branco
80 g de parmesão ralado grosso
Sal e pimenta do reino a gosto
Alecrim para polvilhar a gosto

Modo de preparar:
Massa: Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo. Unte uma forma redonda de fundo removível, e cubra o fundo e as laterais com a massa. 
Recheio: Rale o queijo gouda e o parmesão no ralo grosso. Pique o queijo branco em pequenos cubinhos. À parte, bata o leite, os ovos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Coloque metade do queijo gouda e branco sobre a massa, e uma camada do creme de ovos. Repita o procedimento e finalize com o queijo parmesão ralado. Polvilhe a superfície com um pouquinho de alecrim seco. Forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar o queijo.

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