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terça-feira, 30 de julho de 2019

TORTA GELADA DE CAFÉ E CHOCOLATE

TORTA  GELADA  DE  CAFÉ  E  CHOCOLATE

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara

Recheio:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de café solúvel
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly
1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. 
Recheio: Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o creme de leite fresco até levantar fervura. Bata no liquidificador com o açúcar, o café, o chocolate e a gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem até dissolver e homogeneizar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga. Decore com o chocolate derretido em fio e sirva.

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