TORTA DE LINGUIÇA E REQUEIJÃO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola cortada em cubos
150 g de linguiça calabresa fresca
1 copo de requeijão
Sal e salsa ou salsinha picada a gosto
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Recheio: Em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno alto, preaquecido, a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
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