Páginas

quarta-feira, 31 de julho de 2019

MUFFINS FUNCIONAL DE BANANA E MAÇÃ

MUFFINS  FUNCIONAL  DE  BANANA  E  MAÇÃ

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
2 maçãs com casca em cubos
1 banana nanica picada
Chia para polvilhar

Modo de preparar:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até uniformizar. Desligue, transfira para uma tigela e misture a fécula, a farinha de arroz, a canela e o fermento até ficar homogêneo. Junte a uva passa, a maçã e a banana. Coloque em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel até a metade da capacidade. Polvilhe com chia e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário