TORTA DE FUBÁ COM RECHEIO DE FRANGO
Ingredientes:
2 ovo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho
1 peito de frango temperado cozido e desfiado (800 g)
1 xícara (chá) de creme de leite
200 g de queijo mussarela ralada grossa
Sal, salsa ou salsinha picada e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina. Reserve.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, o creme de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa. Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 30 minutos.
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