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quarta-feira, 31 de julho de 2019

SALMÃO GRELHADO COM COGUMELOS E CREME DE WASABI

SALMÃO  GRELHADO  COM  COGUMELOS  E  CREME  DE  WASABI

Ingredientes:
400 g de salmão
1 xícara (chá) de arroz selvagem
1 colher (café) de wasabi em pó
4 colheres (sopa) de cream cheese
1 xícara (chá) de cogumelos frescos
1 colher (chá) de manteiga de garrafa
Sal, pimenta do reino, limão e louro a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 40 minutos com água, sal e folha de louro. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e suco do limão. Grelhe até que fique no ponto de sua preferência. Corte os cogumelos e, em uma frigideira, salteie com manteiga de garrafa. Tempere com sal e pimenta do reino. Com o auxílio de um batedor, misture o cream cheese e o wasabi em pó até homogenizar. Monte seu prato com o arroz embaixo, salmão e cogumelos por cima e o creme de wasabi na lateral. 

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