RAVIÓLI DE ABÓBORA RECHEADO COM TOFU E FOLHAS DE RABANETE
Ingredientes:
2 abóboras brasileiras fatiadas no mandolim em rodelas (sem chegar na parte da semente)
200 g de tofu firme orgânico
100 g de cebola
3 dentes de alho
150 g folhas de rabanete bem lavadas
500 ml de água fervente
Sal e azeite a gosto
Modo de preparar:
Coloque as fatias de abóbora na água fervente para que fiquem mais moles. Deixe esfriar. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque no liquidificador e bata com sal e tofu. Se precisar, pode adicionar um pouco de água, mas não exagere para não ficar líquida. Na mesma frigideira, refogue as folhas de rabanete. Depois de refogadas, pique-as e misture com o creme de tofu. Acerte o sal. Recheie as rodelas de abóbora com um pouquinho do creme. Dobre-as e coloque em uma forma. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar levemente dourado.
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