MUFFINS DE CENOURA E AIPO
Ingredientes:
260 g de cenoura
1 talo de aipo sem folhas
2 colheres (sopa) de linhaça em pó
150 g de farinha de trigo integral
100 ml de óleo de girassol
125 ml de cerveja preta (se não tiver cerveja preta, pode substituir-se pela água do cozimento da cenoura)
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a cenoura em água com sal. Faça um puré. Coloque a linhaça em um copo de vidro e junte 3 colheres (sopa) de água. Misturar bem. Junte o óleo e a cerveja. Pique o aipo em cubinhos pequenos. Junte o aipo picado e o puré de cenoura à mistura anterior. Finalmente, acrescente a farinha e o fermento e misture bem com uma colher de pau. Tempere com o açafrão, sal e pimenta. Coloque a mistura em formas de mini muffin e leve a forno a 180ºC durante 18 minutos.
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