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quarta-feira, 31 de julho de 2019

RABO DE JACARÉ GRELHADO AO MOLHO DE MANGA

RABO  DE  JACARÉ  GRELHADO  AO  MOLHO  DE  MANGA

Ingredientes:
1 rabo de jacaré pesando aproximadamente 400 g

Marinada:
1 limão espremido
1 pitada de pimenta do reino branca
1/2 colher (café) de sal
1 fatia média de abacaxi
3 dentes de alho descascados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho de manga:
1/2 tablete de manteiga sem sal
4 mangas grandes descascadas e cortadas em pedaços
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino preta moída na hora
1/2 lata de creme de leite fresco com soro

Modo de preparar:
Jacaré: Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador. Depois coloque a peça de rabo de jacaré num a vasilha refratária funda e cubra com a marinada. Tampe e leve à geladeira durante 24 horas. Na hora de assar, retire da marinada, escorra e leve à grelha durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 30 cm do braseiro forte. 
Molho de manga: Derreta numa frigideira a manteiga sem sal, refogue nela a mangas até que comecem a se desmanchar. Tempere com o sal, a pimenta do reino e acrescente o creme de leite. Deixe engrossar e sirva junto com o rabo de jacaré grelhado.

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