BOLINHO DE QUEIJO MINAS COM AVEIA
Ingredientes:
400 g de queijo minas amassado
2 ovos
6 colheres (sopa) de tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de alho picado e frito
1 colher (chá) de molho de pimenta
Cebolinha picadinha, orégano e sal a gosto
3/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 e 1/4 de xícara (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de aveia misturada com 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
Modo de preparar:
Numa tigela coloque 400 g de queijo minas amassado, 2 ovos, 6 colheres (sopa) de tomate sem sementes picado, 1 colher (sopa) de alho picado e frito, 1/2 colher (chá) de molho de pimenta, cebolinha picadinha, orégano e sal a gosto, 3/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos e misture bem até obter uma massa homogênea. Essa massa deve ser enrolada assim que for feita pois o queijo minas e o tomate soltam água. Com as mãos pegue porções do queijo minas padrão ralado no ralo grosso e faça bolinhas. Reserve. Pegue uma porção de massa com as mãos untadas e recheie com a bolinha de queijo, passe em 1/2 xícara (chá) de aveia misturada com 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino e frite em óleo quente. Sirva quente.
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