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quinta-feira, 1 de agosto de 2019

PÃO DE RAMOS E TALOS DE CENOURA

PÃO  DE  RAMOS  E  TALOS  DE  CENOURA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de folhas e talos picados de cenoura cozidos
1 xícara (chá) de caldo das folhas cozidas
1/2 xícara (chá) de água
1 ovo
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de óleo de soja
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar a gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo das folhas. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e misture bem. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador. Amasse com as mãos até desgrudar. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora). Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em uma assadeira untada. Deixe crescer novamente por mais 1 hora. Leve ao forno pré aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Sirva.

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