MOLHO DE PIMENTÃO AMARELA
Ingredientes:
1 pimentão amarelo
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho esmagados
1/4 de cebola roxa picada
1 pitada de pimenta do reino
3 pimentas dedo de moça amarelas
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparar:
Queime a pele do pimentão no fogo. Em seguida, coloque-o em um saco plástico, feche-o e deixe-o por 5 minutos dentro da geladeira. Isso fará com que a pele do pimentão saia com facilidade. Depois de retirada a pele, tire também as sementes do pimentão, assim como as da pimenta. Corte o pimentão em pedacinhos e as pimentas pela metade. Refogue o alho e a cebola no azeite com uma pitada de pimenta do reino. Adicione o pimentão e as pimentas ao refogado. Mexa, acrescente o vinagre e cozinhe por mais 5 minutos. Bata no liquidificador, coe o molho e sirva.
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