Páginas

sexta-feira, 2 de agosto de 2019

TORTA PRÁTICA DE CARNE MOÍDA

TORTA  PRÁTICA  DE  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
1 kg de carne bovina moída 
2 ovo 
2 dentes de alho picados 
1 cebola picada 
1 cenoura pequena ralada 
4 folhas de repolho em tiras 
3 colheres (sopa) de farinha de rosca 
2 tomate sem sementes cortados em cubos
100 g de queijo mussarela ralado 
Sal, salsa ou salsinha) picada e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo. Asse no forno, preaquecido, a 180°C, por 45 minutos. Retire, espalhe o tomate e a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário