TORTA PRÁTICA DE CARNE MOÍDA
Ingredientes:
1 kg de carne bovina moída
2 ovo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
4 folhas de repolho em tiras
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 tomate sem sementes cortados em cubos
100 g de queijo mussarela ralado
Sal, salsa ou salsinha) picada e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo. Asse no forno, preaquecido, a 180°C, por 45 minutos. Retire, espalhe o tomate e a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário