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sexta-feira, 2 de agosto de 2019

EMPADÃO DE ATUM E QUEIJO

EMPADÃO  DE  ATUM  E  QUEIJO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite de oliva 
/4 de e fermento em pó 
2 tomates sem pele e sem sementes picados 
2 latas de atum sem óleo 
200 g de queijo mussarela cortada em cubos 
4 colheres (sopa) de requeijão 
Salsa ou salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Prepare a massa no liquidificador. Bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa. Asse em forno, preaquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Dica: substitua o atum por 200 g de linguiça calabresa picada e frita.

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