MUFFINS DE BANANA E CHOCOLATE
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 xícara (chá) de banana madura amassada
6 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve. Bata no liquidificador os açúcares, o ovo, a banana, o leite e a manteiga ou a margarina até ficar homogêneo. Despeje sobre a farinha, adicione o chocolate, a canela e misture delicadamente com uma colher. Distribua em forminhas de papel para muffins, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário