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terça-feira, 18 de abril de 2017

SANDUÍCHE TRADICIONAL

SANDUÍCHE  TRADICIONAL

Ingredientes:
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
500 g de lagarto bovino
1 litro de água
2 sachês de caldo carne
1 cebola média cortada em rodelas
1/2 pimentão amarelo, em tiras
1 tomate médio picado
1 abobrinha média, em rodelas
12 mini pães tipo francês

Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto, junte a carne e refogue por 8 minutos, virando de todos os lados para dourar homogeneamente. Acrescente a água e 1 sachê de caldo, e cozinhe, após o início da fervura, por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia. Espere a pressão ceder e retire a carne para desfiá-la, reservando 2 e 1/2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a abobrinha, por 10 minutos, ou até murchar. Adicione o caldo restante e o caldo de cozimento da carne reservado, e deixe por mais 5 minutos. Acrescente a carne, misture bem e retire do fogo. Recheie os pães e sirva em seguida.

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